Asesoramiento Técnico
En Aromitalia creemos que cada receta es única, por eso ofrecemos un servicio técnico personalizado, sin cargo, para que puedas crear un helado auténtico y artesanal.
Maestros Heladeros de LATAM
Erica Rodriguez
MAESTRA HELADERA AROMITALIA
Es Campeona Argentina y Latinoamericana de Heladería. Estudió pastelería en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. Asistió a los siguientes seminarios y capacitaciones: Pastelería “Nuevas tendencias en sabores, texturas y decoraciones” con el Maestro pastelero David Laroche, “Nuevas tendencias en chocolate” por Luis Robledo. Gelato University Nivel basico, intermedio
TRAYECTORIA
Se desempeñó como docente en la Escuela del Sindicato de Trabajadores Pasteleros durante 7 años.
Fue Integrante del equipo para la Coppa del Mondo de la Gelateria en 2014, 2016 y 2018.
PREMIOS
CAMPEONA LATINOAMERICANA DE HELADERÍA 2015
CAMPEONA ARGENTINA DE HELADERÍA 2013
Juan David Buitrago
MAESTRO HELADERO AROMITALIA
Chef profesional en pastelería, chocolatería y cocina, egresado del Colegio de Gastronomía Gato Dumas Colombia. Actualmente está certificado y titulado como Instructor y Maestro heladero de la Carpigiani Gelato University de Bolognia-Italia, para Colombia y Latinoamérica. Cuenta con una experiencia de más de 13 años en el sector gastronómico, en los cuales ha trabajado en diversos restaurantes de alto nivel.
En los últimos 10 años se ha dedicado a asesorar, desarrollar y crear productos únicos e innovadores para heladerías de Colombia y Latinoamérica.
TRAYECTORIA
COPAS DE LAS AMÉRICAS DE PASTELERÍA, 2024.
CAMPEONATO LATINOAMÉRICANO DEL HELADO ARTESANAL 2025,
PREMIOS
TERCER LUGAR EN LA COPA DE LAS AMÉRICAS 2024
Mundo Heladero
Barra helada de American Riders
Composición: Bizcocho húmedo de Maní Helado de Maní Toffee de caramelo. Baño Chocolate con leche Maní Tostado Recetas: Helado de Maní: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche...
¡Te invitamos a nuestro Curso Demostrativo de Sabores de Temporada!
¡Te invitamos a nuestro Curso Demostrativo de Sabores de Temporada! En esta jornada técnica descubrirás cómo transformar cada estación en propuestas innovadoras de heladería....
Galleta de helado +Buono
Galleta de +Buono Composición: Galleta Helado de +Buono Relleno de veteado +Buono Receta: Helado de +Buono Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.620 Crema de leche 400...