MUNDO HELADERO
Postre en vaso de mango, pistacho y chocolate blanco
Compota de mango gelificada: Ingredientes Cantidad (gramos) Puré de mango 300 gr. Mango en cubos 600 gr Zumo de limón 30 gr. Azúcar 60 gr. Azúcar invertido 20 gr. Gelatina sin...
Paletas – Día del niño
Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.800 gr. Crema de leche 320 gr DPO MASTER 50 400 gr. Azúcar refinada 400 gr....
Huevo de Pascua
Composición: Helado con Set +Buono Super Stracciatella Helado +Buono set Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 2.740 gr. Crema 320 gr. DPO MASTER 50 F 140 gr. Azúcar 480 gr....
Flores de mousse de coco con interior de Mango-Maracuyá
Interior Gellé de Mango- Maracuyá: Ingredientes Cantidad (gramos) Puré de mango 400 gr. Pulpa de Maracuyá sin semillas 100 gr. Azúcar 50 gr. Dextrosa 50 gr. Gelatina sin sabor 25...
Macarons – San Valentín
¡Llegó San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...
Sorbete Alcohol | Vino Tinto y Frutos del Bosque
Sorbete de Vino Tinto y Frutos del Bosque Ingredientes Cantidad Agua 1.000 g. Vino 1.500 g. Frutos del Bosque 750 g. Base Cocktail 300 g. Azúcar 300 g. Fructosoft 230 g. Pasta...