MUNDO HELADERO

Paletas de chocolate blanco y frambuesa
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche 2,700 gr. Crema 400 gr. DPO MASTER 50 140 gr. Azúcar 460 gr. Fructosoft 160 gr. Leche en polvo descremada 140...

Receta Halloween – Paletas
Composición HELADO DE ORONERO BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA HELADO DE ORONERO PARA PALETAS: Ingredientes Cantidad (gr.) Leche líquida 700 gr. Crema de leche 80 gr....

Monoporción Bon Bon R
Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO: Ingredientes Cantidad Agua 2.500 g. Cioccolato...

Cheesecake con Veteado Goloso
Para la base: Ingredientes Cantidad (gramos) Galleta molida 200 gr. Mantequilla 150 gr Procedimiento: Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos. En un...

Postre en vaso de mango, pistacho y chocolate blanco
Compota de mango gelificada: Ingredientes Cantidad (gramos) Puré de mango 300 gr. Mango en cubos 600 gr Zumo de limón 30 gr. Azúcar 60 gr. Azúcar invertido 20 gr. Gelatina sin...

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!
¡Estamos felices de anunciar que estaremos participando en la próxima edición de la feria Alimentec! ? Estamos ansiosos por compartir contigo todas las novedades que tenemos...