MUNDO HELADERO


Novedades 2023
Te presentamos nuestros lanzamientos para el 2023: Aromitalia- Materias primas para la elaboración de helados


Receta | Huevo de pascua Relleno
Composición: Coquitas de chocolate con leche con forma de huevo Mousse de + Buono con Gran Mousse Ganache montada de chocolate con leche Golosinas para decorar. Mousse de...


Trufas de bon bon al cocco
Anímate y realiza unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y suma una nueva opción en tu heladería. Helado de Almendra tostada (interior) Ingredientes...


¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! | Helado de Sidra de Manzana
¡Llegó diciembre, el mes de las fiestas! Te compartimos esta receta de helado de Sidra de Manzana, para que puedas ofrecer a tus clientes un postre alternativo para las...


Sorbetes, ¿Qué valores tener en cuenta a la hora de balancear?
Por definición un sorbete es un helado preparado a partir de agua, frutas y azúcares y no debe contener derivados de la leche, huevos u otro tipo de materia grasa, salvo la que...


Happy hour en tu Heladería
¿Sabías que puedes realizar sabores de helado de diferentes bebidas alcohólicas o Cocktails? Hoy te presentamos la receta para que prepares un sorbete Spritz con mandarina...