Huevo de Pascua

Huevo de Pascua

Composición:

 

Helado +Buono set

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  2.740 gr.
Crema 320 gr.
DPO MASTER 50 F 140 gr.
Azúcar 480 gr.
FRUCTOSOFT 180 gr.
Leche en polvo descremada 140 gr.
Pasta + Buono 320 gr.
Variegato + Buono 400 gr.
Total 4.640 gr

 

Procedimiento:

  1. Mezclar en una jarra la leche, la crema, el DPO MASTER 50F , el azúcar, el fructosoft y la leche en polvo descremada y mixar.
  2. Agregar la Pasta + Buono al resto de la preparación y mixar nuevamente. Dejar reposar 15 minutos y mantecar.
  3. Sembrar el helado con el variegato +Buono, colocar en una manga y rellenar los moldes de silicona.
  4. Llevar al abatidor hasta que congele.

 

Chocolate para bañar

Ingredientes Cantidad (gramos)
Super Stracciatella   300 gr.

 

Procedimiento:

  1. Fundir la Super Stracciatella en microondas.
  2. Usarlo a 32°C como máximo.

 

Terminación:

  1. Desmoldar las piezas de helado +Buono.
  2. Con ayuda de un palillo de brochet sumergir la pieza de helado en la Super Stracciatella, escurrir.

 

Nidos de chocolate:

  1. Poner una placa de horno de 60 x 40 cm en el abatidor hasta que esté bien fría o una placa de mármol.
  2. Fundir chocolate con leche a 45°C y ponerlo en una manga pastelera descartable o en un cucurucho de papel.
  3. Cortar la manga bien finita y hacer hilos de punta a punta de la placa con el chocolate.
  4. Rápidamente levantar el chocolate con una espátula antes de que pierda frio y darle forma alrededor del huevo de pascua.
  5. Pulverizar o espolvorear con polvo dorado.

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake con Veteado Goloso

Cheesecake con Veteado Goloso

Para la base:  Ingredientes Cantidad (gramos) Galleta molida 200 gr. Mantequilla 150 gr   Procedimiento: Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos. En un...

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!

¡Estamos felices de anunciar que estaremos participando en la próxima edición de la feria Alimentec! ? Estamos ansiosos por compartir contigo todas las novedades que tenemos...