Composición:
- Helado con Set +Buono
- Super Stracciatella
Helado +Buono set
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche | 2.740 gr. |
Crema | 320 gr. |
DPO MASTER 50 F | 140 gr. |
Azúcar | 480 gr. |
FRUCTOSOFT | 180 gr. |
Leche en polvo descremada | 140 gr. |
Pasta + Buono | 320 gr. |
Variegato + Buono | 400 gr. |
Total | 4.640 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra la leche, la crema, el DPO MASTER 50F , el azúcar, el fructosoft y la leche en polvo descremada y mixar.
- Agregar la Pasta + Buono al resto de la preparación y mixar nuevamente. Dejar reposar 15 minutos y mantecar.
- Sembrar el helado con el variegato +Buono, colocar en una manga y rellenar los moldes de silicona.
- Llevar al abatidor hasta que congele.
Chocolate para bañar
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Super Stracciatella | 300 gr. |
Procedimiento:
- Fundir la Super Stracciatella en microondas.
- Usarlo a 32°C como máximo.
Terminación:
- Desmoldar las piezas de helado +Buono.
- Con ayuda de un palillo de brochet sumergir la pieza de helado en la Super Stracciatella, escurrir.
Nidos de chocolate:
- Poner una placa de horno de 60 x 40 cm en el abatidor hasta que esté bien fría o una placa de mármol.
- Fundir chocolate con leche a 45°C y ponerlo en una manga pastelera descartable o en un cucurucho de papel.
- Cortar la manga bien finita y hacer hilos de punta a punta de la placa con el chocolate.
- Rápidamente levantar el chocolate con una espátula antes de que pierda frio y darle forma alrededor del huevo de pascua.
- Pulverizar o espolvorear con polvo dorado.