Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Helado de Bon Bon R 

Ingredientes   Cantidad
Leche líquida 700 g.
Crema de leche 80 g.
DPO MASTER 50  35 g.
Azúcar refinada 100 g.
Fructosoft 50 g.
Leche en polvo entera 35 g.
Pasta Bon Bon R 80 g.
Variegato Bon Bon R  80 g.
Total 1.160 gr.

 

Procedimiento:

  1. En un recipiente pesar el variegato de Bon Bon R y fundir el microondas por un minuto, Reservar.
  2. En una jarra pesar el DPO MASTER 50, el azúcar refinado, el fructosoft y la leche en polvo entera, mezclar suavemente con una espátula los ingredientes secos, agregar sobre esta mezcla la leche líquida y la crema de leche.
  3. Con la ayuda de una licuadora de inmersión mezclar de 3 a 5 minutos la mezcla anterior hasta lograr disolver por completo todos los ingredientes y obtener una mezcla homogénea.
  4. A la base blanca previamente realizada agregar la pasta Bon Bon R y nuevamente volver a mezclar con la ayuda de la licuadora de inmersión hasta disolver la pasta.
  5. Llevar el mix del helado a la maquina mantecadora y transformarla en helado.
  6. Cuando este listo el helado, empezar a hacer la extracción sobre una vaschetta, agregar una primara capa de helado y agregar una parte del variegato de Bon Bon R, mezclar en movimientos envolventes para que el chocolate se parta en pequeños trozos, repetir este proceso hasta terminar con l extracción del helado.
  7. Disponer el helado dentro del molde de paletas con la ayuda de una espátula o de una manga pastelera, haciendo presión para evitar que queden huecos en la superficie, poner los palos de paleta y alisar la superficie.
  8. Llevar los moldes de paletas al ultracongeldor durante 40 minutos.
  9. Pasado el tiempo de ultracongelación retirar las paletas de los moldes, haciendo presión sobre la parte inferior del molde. Desmoldar todas las paletas y reservar en el congelador.

 

Cobertura para paletas

Ingredientes   Cantidad
Superstracciatella 350 g.
Variegato Bon Bon R  150 g.
Total 500 g.

 

Procedimiento:

  1. Pesar la superstracciatella y el variegato Bon Bon R en el microondas, dando golpes de calor no mayores a un minuto continuo. Repetir este proceso hasta que este el producto completamente fundido.
  2. Mezclar de forma uniforme la mezcla de la cobertura y el variegato, Reservar.
  3. Controlar la temperatura de la cobertura entre 28ºC y 30ºC.
  4. Sumergir las paletas en la cobertura, esperar que el chocolate cristalice y disfrutar.

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