Sorbete de Vino Tinto y Frutos del Bosque
Ingredientes | Cantidad |
Agua | 1.000 g. |
Vino | 1.500 g. |
Frutos del Bosque | 750 g. |
Base Cocktail | 300 g. |
Azúcar | 300 g. |
Fructosoft | 230 g. |
Pasta Frutos del Bosque | 80 g. |
Jugo de limón | 40 g. |
PROCEDIMIENTO:
- Abrir la botella de vino tinto y dejar oxigenar durante 10 minutos
- En un recipiente pesar la Doppia Base Cocktail junto con el azúcar y el fructosoft. Reservar.
- En otro recipiente pesar el agua, el vino tinto y la pasta de frutos del bosque, con la ayuda del mixer licuar estos ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
- A esta última mezcla agregar los polvos previamente pesados, con el mixer volver a licuar hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
- Llevar al mantecador y batir hasta que obtengamos el helado.
- Una vez el mantecador nos indique que es helado está listo, retirarlo sobre una cubeta previamente ultracongelada.
- Llevar al ultracongeador el helado por 10 minutos.