Sorbete Alcohol | Vino Tinto y Frutos del Bosque

Sorbete Alcohol | Vino Tinto y Frutos del Bosque

Sorbete de Vino Tinto y Frutos del Bosque

Ingredientes   Cantidad
Agua 1.000 g.
Vino 1.500 g.
Frutos del Bosque 750 g.
Base Cocktail 300 g.
Azúcar 300 g.
Fructosoft 230 g.
Pasta Frutos del Bosque 80 g.
Jugo de limón  40 g.

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Abrir la botella de vino tinto y dejar oxigenar durante 10 minutos
  2. En un recipiente pesar la Doppia Base Cocktail junto con el azúcar y el fructosoft. Reservar.
  3. En otro recipiente pesar el agua, el vino tinto y la pasta de frutos del bosque, con la ayuda del mixer licuar estos ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. A esta última mezcla agregar los polvos previamente pesados, con el mixer volver a licuar hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
  5. Llevar al mantecador y batir hasta que obtengamos el helado.
  6. Una vez el mantecador nos indique que es helado está listo, retirarlo sobre una cubeta previamente ultracongelada.
  7. Llevar al ultracongeador el helado por 10 minutos.

Nuestros productos

Otras Noticias

Paletas – Día del niño

Paletas – Día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.800 gr. Crema de leche 320 gr DPO MASTER 50 400 gr. Azúcar refinada 400 gr....

Huevo de Pascua

Huevo de Pascua

Composición: Helado con Set +Buono Super Stracciatella   Helado +Buono set Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  2.740 gr. Crema 320 gr. DPO MASTER 50 F 140 gr. Azúcar 480 gr....