Sorbete Alcohol | Vino Tinto y Frutos del Bosque

Sorbete Alcohol | Vino Tinto y Frutos del Bosque

Sorbete de Vino Tinto y Frutos del Bosque

Ingredientes   Cantidad
Agua 1.000 g.
Vino 1.500 g.
Frutos del Bosque 750 g.
Base Cocktail 300 g.
Azúcar 300 g.
Fructosoft 230 g.
Pasta Frutos del Bosque 80 g.
Jugo de limón  40 g.

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Abrir la botella de vino tinto y dejar oxigenar durante 10 minutos
  2. En un recipiente pesar la Doppia Base Cocktail junto con el azúcar y el fructosoft. Reservar.
  3. En otro recipiente pesar el agua, el vino tinto y la pasta de frutos del bosque, con la ayuda del mixer licuar estos ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. A esta última mezcla agregar los polvos previamente pesados, con el mixer volver a licuar hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
  5. Llevar al mantecador y batir hasta que obtengamos el helado.
  6. Una vez el mantecador nos indique que es helado está listo, retirarlo sobre una cubeta previamente ultracongelada.
  7. Llevar al ultracongeador el helado por 10 minutos.

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake con Veteado Goloso

Cheesecake con Veteado Goloso

Para la base:  Ingredientes Cantidad (gramos) Galleta molida 200 gr. Mantequilla 150 gr   Procedimiento: Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos. En un...

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!

¡Estamos felices de anunciar que estaremos participando en la próxima edición de la feria Alimentec! ? Estamos ansiosos por compartir contigo todas las novedades que tenemos...