Paletas – Día del niño

Paletas – Día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche líquida 2.800 gr.
Crema de leche 320 gr
DPO MASTER 50 400 gr.
Azúcar refinada 400 gr.
Fructosoft 200 gr.
Leche en polvo entera 140 gr.
Pasta vainilla madagascar 140 gr.
Total: 4,400 gr.
Procedimiento:
  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta.
  2. Mezclar el azúcar, el fructosoft y la leche en polvo entera con la base DPO Master 50, y volcar sobre la parte liquida.
  3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.

 

El molde que utilizaremos es algo particular, ya que son pequeñas arandelas muy pequeñas que se rellenan por separado y luego se bañan y se van colocando unas arribas de otras, dejando el palito en el centro y haciendo tope por debajo con una herramienta de plástico que viene con el mismo kit cuando adquieres el molde.

El molde utilizado es Rainbow Stick de Pavoni (PX3212S)

Armado:
  1. Previamente colocar los moldes en el armario o abatidor por un tiempo, para evitar que cuando el helado tome contacto con el molde, se derrita rápidamente.
  2. Rellenar los moldes con el helado, alisar y llevar al abatidor hasta que congele por completo.
  3. Por otro lado, fundir abundante chocolate blanco, separar en 5 o 6 partes iguales y añadir colorante liposoluble de los colores a elección y reservar.
  4. Desmoldar y bañar sumergiendo el helado uno por uno en el chocolate con ayuda de un palillo de brochette, colocar en una placa de silicona e ir reservando en el abatidor hasta terminar de bañar todos.
  5. Colocar las pequeñas piezas de helado una por una arriba de otra hasta completar con 6 unidades, de ser necesario pegar una pieza con otra con apenas un poco de chocolate para que queden fijas y no se desarme.
Aromitalia- Materias primas de calidad para heladería y pastelería.

Nuestros productos

Otras Noticias

Monoporción  Bon Bon R

Monoporción Bon Bon R

Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE    SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO:  Ingredientes   Cantidad Agua 2.500 g. Cioccolato...

Cheesecake con Veteado Goloso

Cheesecake con Veteado Goloso

Para la base:  Ingredientes Cantidad (gramos) Galleta molida 200 gr. Mantequilla 150 gr   Procedimiento: Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos. En un...