Galleta de helado +Buono

Galleta de helado +Buono

Galleta de +Buono

Composición:

Receta:

Helado de +Buono

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche líquida 2.620
Crema de leche 400
DPO MASTER 50 140
Azúcar 440
Fructosoft 140
Dextrosa 100
Leche en polvo descremada 160
Pasta +Buono 320
Total 4320

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche líquida y la crema de leche en una jarra.
  2. Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la dextrosa y la leche en polvo descremada y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500gr y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  4. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  5. Mantecar
  6. Retirar de la mantecadora el helado, agregar el veteado de +Buono al momento de la extracción y con la ayuda de una manga llenar el molde de silicona, dejando un hueco en el centro para luego rellenar con veteado del set + Buono.
  7. Llevar al ultracongelador por 45 minutos.
  8. Desmoldar el helado y reservar.

Montaje y terminación:

  1. Colocar en la base una galleta.
  2. Poner el helado de +Buono moldeado y rellenar con el veteado deseado, en este caso veteado + Buono.
  3. Colocar en la superficie otra galleta y hacer un poco de presión para que se adhiera al helado.
  4. Llevar al congelador por 10 minutos.

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada de American Riders

Barra helada de American Riders

Composición: Bizcocho húmedo de Maní Helado de Maní Toffee de caramelo. Baño Chocolate con leche Maní Tostado Recetas: Helado de Maní: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche...