Galleta de helado +Buono

Galleta de helado +Buono

Galleta de +Buono

Composición:

Receta:

Helado de +Buono

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche líquida 2.620
Crema de leche 400
DPO MASTER 50 140
Azúcar 440
Fructosoft 140
Dextrosa 100
Leche en polvo descremada 160
Pasta +Buono 320
Total 4320

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche líquida y la crema de leche en una jarra.
  2. Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la dextrosa y la leche en polvo descremada y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500gr y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  4. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  5. Mantecar
  6. Retirar de la mantecadora el helado, agregar el veteado de +Buono al momento de la extracción y con la ayuda de una manga llenar el molde de silicona, dejando un hueco en el centro para luego rellenar con veteado del set + Buono.
  7. Llevar al ultracongelador por 45 minutos.
  8. Desmoldar el helado y reservar.

Montaje y terminación:

  1. Colocar en la base una galleta.
  2. Poner el helado de +Buono moldeado y rellenar con el veteado deseado, en este caso veteado + Buono.
  3. Colocar en la superficie otra galleta y hacer un poco de presión para que se adhiera al helado.
  4. Llevar al congelador por 10 minutos.

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