HELADO DE QUARKMIX:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche | 2,700 gr. |
| Crema | 400 gr. |
| DPO MASTER 50 | 140 gr. |
| Azúcar | 460 gr. |
| Fructosoft | 160 gr. |
| Leche en polvo descremada | 140 gr. |
| QuarkMix | 160 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema y el quarkmix.
- Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la leche en polvo descremada y mezclar.
- Incorporar los secos sobre los líquidos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar.
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
Para llevar a cabo este armado, necesitaremos galletas temáticas elaboradas con masa de jengibre.
Armado:
- Llevar al abatidor las galletas (temáticas) para que estén atemperadas.
- Colocar el helado en medio de ambas galletas respetando el formato de las mismas.
- Ensamblar ambas partes de la galleta y llevar al abatidor por 20 minutos.




