Panettone relleno de helado

Panettone relleno de helado

¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!

En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un Panettone relleno con helado de vainilla.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 1,900
Crema 300
Leche polvo Descremada 50
DPO 50 100
Azúcar 200
Fructosoft 50
Pasta Vainilla French  100
Procedimiento:
1.- Retirar la base del Panettone con ayuda de un cuchillo.
2.- Con mucho cuidado retirar el centro del panettone sin dañar las paredes.
3.- Guardar Panettone y base en congelador
4.- Fabricar el helado de manera normal.
5.- Al extraer el helado vetear con frutos secos y fruta deshidratada.
6.- Rellenar el Panettone con el helado y colocar la base en forma de tapa.
7.- Colocar el Panettone relleno de helado en el abatidor por 5 min.

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta de temporada | Buñuelo y arequipe

Receta de temporada | Buñuelo y arequipe

Helado de Buñuelo y Arequipe Un clásico colombiano convertido en helado. El sabor del buñuelo recién hecho se encuentra con la dulzura del arequipe en una receta que rinde...

Helado | Torta de navidad (Malaga)

Helado | Torta de navidad (Malaga)

¡Un clásico navideño con un toque gourmet! Presentamos nuestra receta especial de Torta Navideña, elaborada con Pasta Málaga, una pasta concentrada de sabor que combina la...

Pinos helados de Navidad

Pinos helados de Navidad

PINOS DE NAVIDAD (MONOPORCIÓN) Descubre nuestros Pinos de Navidad helados, elaborados con helado de #Pistache y Megamarena: una combinación perfecta de técnica, inspiración y...