Helado de Buñuelo y Arequipe
Un clásico colombiano convertido en helado.
El sabor del buñuelo recién hecho se encuentra con la dulzura del arequipe en una receta que rinde homenaje a los sabores más queridos de nuestra tradición. Una combinación perfecta para la temporada navideña o cualquier momento en el que queramos despertar recuerdos y sonrisas
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Leche líquida | 2620 |
| Crema de leche | 400 |
| DPO MÁSTER 50 | 140 |
| Azúcar | 420 |
| Dextrosa | 120 |
| Fructosoft | 160 |
| Leche en polvo descremada | 140 |
| Buñuelos | 340 |
| Dextrosa | 140 |
| Arequipe para vetear | 440 |
| Bueñuelos en trozos | 3800 |
| Total | 4,930 |
En Aromitalia nos adaptamos a las distintas temporadas con la creatividad y experiencia de nuestros técnicos, desarrollando sabores que conectan con las tradiciones locales y con las nuevas tendencias en heladería artesanal.




