Receta de temporada | Buñuelo y arequipe

Receta de temporada | Buñuelo y arequipe

Helado de Buñuelo y Arequipe

Un clásico colombiano convertido en helado.

El sabor del buñuelo recién hecho se encuentra con la dulzura del arequipe en una receta que rinde homenaje a los sabores más queridos de nuestra tradición. Una combinación perfecta para la temporada navideña o cualquier momento en el que queramos despertar recuerdos y sonrisas

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche líquida 2620
Crema de leche 400
DPO MÁSTER 50 140
Azúcar 420
Dextrosa 120
Fructosoft 160
Leche en polvo descremada 140
Buñuelos 340
Dextrosa 140
Arequipe para vetear 440
Bueñuelos en trozos 3800
Total 4,930

 

En Aromitalia nos adaptamos a las distintas temporadas con la creatividad y experiencia de nuestros técnicos, desarrollando sabores que conectan con las tradiciones locales y con las nuevas tendencias en heladería artesanal.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Helado | Torta de navidad (Malaga)

Helado | Torta de navidad (Malaga)

¡Un clásico navideño con un toque gourmet! Presentamos nuestra receta especial de Torta Navideña, elaborada con Pasta Málaga, una pasta concentrada de sabor que combina la...

Pinos helados de Navidad

Pinos helados de Navidad

PINOS DE NAVIDAD (MONOPORCIÓN) Descubre nuestros Pinos de Navidad helados, elaborados con helado de #Pistache y Megamarena: una combinación perfecta de técnica, inspiración y...