Sorbete de Caipirinha de Maracuyá

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico 

Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta irresistible: Sorbete de Caipirinha de Maracuyá. Esta fusión tropical combina el intenso aroma del maracuyá con el característico toque ácido y dulce de la caipirinha brasileña, creando un equilibrio perfecto.

Sorbete de Caipirinha de Maracuyá

Ingredientes  Cantidad (gr)
Pulpa de maracuyá sin semillas ni agregado de azúcares 700
Pasta Maracuyá 100
Agua 1,500
Cachaca (Agua ardiente) 260
Azúcar 500
Fructosoft 180
Base Cocktail 260
Total 3,500

 

Procedimiento:

  1. Pesar todos los secos por un lado.
  2. Pesar el agua, la pasta de maracuyá y la pulpa de maracuyá descongelada a temperatura ambiente o de refrigeración.
  3. Volcar los secos sobre los líquidos en parte, mixeando al mismo tiempo.
  4. Por último incorporar el alcohol y mixear nuevamente.
  5. Mantecar.

Nuestros productos

Otras Noticias

Receta de temporada | Buñuelo y arequipe

Receta de temporada | Buñuelo y arequipe

Helado de Buñuelo y Arequipe Un clásico colombiano convertido en helado. El sabor del buñuelo recién hecho se encuentra con la dulzura del arequipe en una receta que rinde...

Helado | Torta de navidad (Malaga)

Helado | Torta de navidad (Malaga)

¡Un clásico navideño con un toque gourmet! Presentamos nuestra receta especial de Torta Navideña, elaborada con Pasta Málaga, una pasta concentrada de sabor que combina la...

Pinos helados de Navidad

Pinos helados de Navidad

PINOS DE NAVIDAD (MONOPORCIÓN) Descubre nuestros Pinos de Navidad helados, elaborados con helado de #Pistache y Megamarena: una combinación perfecta de técnica, inspiración y...