Anímate y realiza unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y suma una nueva opción en tu heladería.
Helado de Almendra tostada (interior)
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Crema de leche | 250 gr |
| Leche entera | 2.500 gr |
| Leche en polvo | 150 gr |
| DPO MASTER 50 | 150 gr |
| Azúcar | 400 gr |
| Dextrosa | 130 gr |
| Fructosoft | 100 gr |
| Pasta almendra | 320 gr |
| Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar los ingredientes secos y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
Helado de Bon Bon al Cocco
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Crema de leche | 130 gr |
| Leche entera | 2.600 gr |
| Leche en polvo | 150 gr |
| DPO MASTER 50 | 150gr |
| Azúcar | 400 gr |
| Dextrosa | 80 gr |
| Fructosoft | 50 gr |
| Pasta Bon Bon al Cocco | 440 gr |
| Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar los ingredientes secos y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Sembrar con veteado Bon Bon al coco
- Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.
Baño:
| Ingredientes: | |
| Cobertura de chocolate con leche | 250gr |
| Cobertura de chocolate blanco | 550gr |
| Manteca de cacao | 100gr |
| Aceite de girasol | 100gr |
Procedimiento:
- Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
- Fundir la manteca de cacao.
- Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
- Utilizar a 30°C- 32°C.
- Decorar con coco rallado o almendras picadas.




