Panettone relleno de helado

Panettone relleno de helado

¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas!

En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un Panettone relleno con helado de vainilla.

Realiza un postre diferente y ofrécele a tus clientes una presentación original para fin de año.

 

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche entera 1,900
Crema 300
Leche polvo Descremada 50
DPO 50 100
Azúcar 200
Fructosoft 50
Pasta Vainilla French  100
Procedimiento:
1.- Retirar la base del Panettone con ayuda de un cuchillo.
2.- Con mucho cuidado retirar el centro del panettone sin dañar las paredes.
3.- Guardar Panettone y base en congelador
4.- Fabricar el helado de manera normal.
5.- Al extraer el helado vetear con frutos secos y fruta deshidratada.
6.- Rellenar el Panettone con el helado y colocar la base en forma de tapa.
7.- Colocar el Panettone relleno de helado en el abatidor por 5 min.

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