Anímate y realiza unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y suma una nueva opción en tu heladería.
Helado de Almendra tostada (interior)
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Crema de leche | 250 gr |
Leche entera | 2.500 gr |
Leche en polvo | 150 gr |
DPO MASTER 50 | 150 gr |
Azúcar | 400 gr |
Dextrosa | 130 gr |
Fructosoft | 100 gr |
Pasta almendra | 320 gr |
Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar los ingredientes secos y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
Helado de Bon Bon al Cocco
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Crema de leche | 130 gr |
Leche entera | 2.600 gr |
Leche en polvo | 150 gr |
DPO MASTER 50 | 150gr |
Azúcar | 400 gr |
Dextrosa | 80 gr |
Fructosoft | 50 gr |
Pasta Bon Bon al Cocco | 440 gr |
Total | 4.000 gr |
Procedimiento:
- Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
- Por otro lado, pesar los ingredientes secos y mezclar entre sí.
- Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Sembrar con veteado Bon Bon al coco
- Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.
Baño:
Ingredientes: | |
Cobertura de chocolate con leche | 250gr |
Cobertura de chocolate blanco | 550gr |
Manteca de cacao | 100gr |
Aceite de girasol | 100gr |
Procedimiento:
- Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
- Fundir la manteca de cacao.
- Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
- Utilizar a 30°C- 32°C.
- Decorar con coco rallado o almendras picadas.