Trufas de bon bon al cocco

Trufas de bon bon al cocco

Anímate y realiza unas exquisitas trufas de Bon Bon al Coco con interior de almendra, y suma una nueva opción en tu heladería.

Helado de Almendra tostada (interior)
Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche 250 gr
Leche entera 2.500 gr
Leche en polvo 150 gr
DPO MASTER 50 150 gr
Azúcar 400 gr
Dextrosa 130 gr
Fructosoft 100 gr
Pasta almendra 320 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar los ingredientes secos y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar

 

Helado de Bon Bon al Cocco
Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche 130 gr
Leche entera 2.600 gr
Leche en polvo 150 gr
DPO MASTER 50 150gr
Azúcar 400 gr
Dextrosa 80 gr
Fructosoft 50 gr
Pasta Bon Bon al Cocco 440 gr
Total 4.000 gr

 

Procedimiento:
  1. Mezclar en una jarra, la leche, la crema, la pasta y mixar.
  2. Por otro lado, pesar los ingredientes secos y mezclar entre sí.
  3. Incorporar los secos a los líquidos y volver a mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
  4. Mantecar
  5. Sembrar con veteado Bon Bon al coco
  • Bañar con chocolate blanco y rebozar en coco Rallado.

 

Baño:
Ingredientes:
Cobertura de chocolate con leche 250gr
Cobertura de chocolate blanco 550gr
Manteca de cacao 100gr
Aceite de girasol 100gr

 

Procedimiento:
  1. Fundir el chocolate en microondas o baño maría.
  2. Fundir la manteca de cacao.
  3. Mezclar el chocolate, la manteca de cacao y el aceite y emulsionar con ayuda de un mixer.
  4. Utilizar a 30°C- 32°C.
  • Decorar con coco rallado o almendras picadas.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Macarons – San Valentín

Macarons – San Valentín

¡Llegó San Valentín! ¿Sabías que nuestras pastas saborizantes se pueden utilizar en preparaciones de pastelería? Con motivo del Día de los enamorados, te enseñamos a realizar...

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Paletas de Bon Bon R | Línea Golosa

Helado de Bon Bon R  Ingredientes   Cantidad Leche líquida 700 g. Crema de leche 80 g. DPO MASTER 50  35 g. Azúcar refinada 100 g. Fructosoft 50 g. Leche en polvo entera 35 g....