Happy hour en tu Heladería

Happy hour en tu Heladería

¿Sabías que puedes realizar sabores de helado de diferentes bebidas alcohólicas o Cocktails?

Hoy te presentamos la receta para que prepares un sorbete Spritz con mandarina utilizando el producto de Aromitalia Doppia Base Cocktail.

Receta:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,100
Azúcar 300
Pasta Mandarina 80
Base ácida mandarina 100
Fructosoft 450
Prosseco 600
Doppia Base Cocktail 300
Aperol 300

¡Anímate a probarlo!
Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envíanos tu mensaje desde la pestaña de contacto.

Publicado por Aromitalia: Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helados, pastas para helados y veteados. Insumos para tu heladería.

Nuestros productos

Otras Noticias

Barra helada de American Riders

Barra helada de American Riders

Composición: Bizcocho húmedo de Maní Helado de Maní Toffee de caramelo. Baño Chocolate con leche Maní Tostado Recetas: Helado de Maní: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche...