Para la base:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Galleta molida | 200 gr. |
| Mantequilla | 150 gr |
Procedimiento:
- Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos.
- En un recipiente agregar la galera molida junto con la mantequilla fundida, mezclas hasta lograr que la galleta este completamente húmeda y homogénea.
- Poner en la base del molde y con la ayuda de una cuchara esparcir sobre toda la base y aplanar. Llevar el molde a la nevera hasta que la mezcla este solida.
Falso queso:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| QuarkMix 40 | 100 gr. |
| Crema de leche | 650 gr. |
| Sal | 5 gr. |
Procedimiento:
- En el bowl de la batidora agregar el QUARKMIX 40, la crema de leche y la sal, con la ayuda de una espátula mezclar ligeramente para hidratar el QUARKMIX 40.
- Poner el bowl en la batidora y batir a velocidad media hasta llegar a ¾ de punto.
- Pasar la mezcla a un recipiente y tapar con papel film en contacto, llevar a la nevera por 12 horas.
Cheesecake:
| Ingredientes | Cantidad (gramos) |
| Falso queso (QuarkMix 40) | 200 gr. |
| Crema de leche | 800 gr. |
| Gran Mousse | 150 gr. |
| Leche líquida | 150 gr. |
| Ralladura de limón | 3 gr. |
Procedimiento:
- En el bowl de la batidora agregar el gran mousse, la leche líquida, la crema de leche y la ralladura de limón.
- Batir a velocidad media hasta que la mezcla llegue a medio punto, agregar el falso queso y volver a batir a velocidad alta hasta llegar a punto.
- Retirar la mezcla de la batidora y agregar en el molde sobre la base de galleta.
- Llevar a la nevera por 3 horas o al congelador durante 1 hora.
- Desmoldar el cheesecake y reservar.
Montaje:
INGREDIENTES:
| Ingredientes | Cantidad |
| Variegato Frambuesa | 350 gr. |
| Cheescake | 1 und |
PROCEDIMIENTO:
- Una vez este desmoldado el cheesecake agregar en la superficie el Variegato de Fambuesa hasta cubrir por completo la parte superior
- Llevar a a nevera durante 20 minutos y disfrutar.




