Sorbete de Caipirinha de Maracuyá: Un Toque Exótico
Cuando el verano dice, nada mejor que un postre refrescante y lleno de sabor. Hoy te presentamos una receta irresistible: Sorbete de Caipirinha de Maracuyá. Esta fusión tropical combina el intenso aroma del maracuyá con el característico toque ácido y dulce de la caipirinha brasileña, creando un equilibrio perfecto.
Sorbete de Caipirinha de Maracuyá
Ingredientes | Cantidad (gr) |
Pulpa de maracuyá sin semillas ni agregado de azúcares | 700 |
Pasta Maracuyá | 100 |
Agua | 1,500 |
Cachaca (Agua ardiente) | 260 |
Azúcar | 500 |
Fructosoft | 180 |
Base Cocktail | 260 |
Total | 3,500 |
Procedimiento:
- Pesar todos los secos por un lado.
- Pesar el agua, la pasta de maracuyá y la pulpa de maracuyá descongelada a temperatura ambiente o de refrigeración.
- Volcar los secos sobre los líquidos en parte, mixeando al mismo tiempo.
- Por último incorporar el alcohol y mixear nuevamente.
- Mantecar.