Galleta de +Buono
Composición:
Receta:
Helado de +Buono
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche líquida | 2.620 |
Crema de leche | 400 |
DPO MASTER 50 | 140 |
Azúcar | 440 |
Fructosoft | 140 |
Dextrosa | 100 |
Leche en polvo descremada | 160 |
Pasta +Buono | 320 |
Total | 4320 |
Procedimiento:
- Poner la leche líquida y la crema de leche en una jarra.
- Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la dextrosa y la leche en polvo descremada y mezclar.
- Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500gr y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad.
- Mantecar
- Retirar de la mantecadora el helado, agregar el veteado de +Buono al momento de la extracción y con la ayuda de una manga llenar el molde de silicona, dejando un hueco en el centro para luego rellenar con veteado del set + Buono.
- Llevar al ultracongelador por 45 minutos.
- Desmoldar el helado y reservar.
Montaje y terminación:
- Colocar en la base una galleta.
- Poner el helado de +Buono moldeado y rellenar con el veteado deseado, en este caso veteado + Buono.
- Colocar en la superficie otra galleta y hacer un poco de presión para que se adhiera al helado.
- Llevar al congelador por 10 minutos.