Barrita helada de Lemon Pie

Barrita helada de Lemon Pie

Helado de Lemon Pie
Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche 600 gr.
Leche entera 2650 gr.
Leche en polvo entera 50 gr.
DPO 50 150 gr.
Azúcar 400 gr.
Fructosoft 150 gr.
Pasta Torta al Limone 200 gr.
Base ácida Torta al Limone 200 gr.
Veteado Torta al Limone 400 gr.

 

Procedimiento:
1.- Pesar por separado todos los polvos y mezclar.
2.- Pesar la leche y la crema por separado y mezclar.
3.- Colocar la pasta Torta Limone en la mezcla de los líquidos y mezclar con ayuda del turbolicuador.
4.- Agregar la mezcla de polvos a los liquidas en forma de lluvia mientras se mezcla con el turbolicuador.
5.- Mezclar por aproximadamente 5 min. y dejar reposar la mezcla 15-20 min.
6.- Colocar Base Acida antes de meter la mezcla en el mantecador y fabricar el helado.
7.- Una vez fabricado el helado colocar el veteado de Torta Limone y con ayuda de una manga pastelera colocar en los moldes de silicón con forma de barrita.
8.- Meter el molde con el helado al abatidor hasta poder desmoldar.

Cobertura Blanca Crocante

Ingredientes Cantidad (gramos)
Cobertura blanca 350 gr.
Variegato Torta al Limone 350 gr.

 

Procedimiento:
1.- Fundir la cobertura con cuidado.
2.- Agregar y mezclar el veteado de Torta Limone.

Montaje
1.- Con ayuda de unos palillos de madera pinchar por la parte de arriba las barritas de helado bien congeladas.
2.- Meter en la cobertura las barritas cuidando de no bañarlas por la parte de arriba.
3.- Decoración al gusto. Opciones: Geleé de limón, Merengue flameado, Merengue crocante,

Receta desarrollada por nuestro técnico Gustavo Barbabosa. 

Nuestros productos

Otras Noticias

Paletas – Día del niño

Paletas – Día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.800 gr. Crema de leche 320 gr DPO MASTER 50 400 gr. Azúcar refinada 400 gr....

Huevo de Pascua

Huevo de Pascua

Composición: Helado con Set +Buono Super Stracciatella   Helado +Buono set Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  2.740 gr. Crema 320 gr. DPO MASTER 50 F 140 gr. Azúcar 480 gr....