Bombones helados

Bombones helados

Composición:

  • HELADO BON BON AL COCCO
  • ALMENDRAS TOSTADAS
  • HELADO BON BON R
  • AVELLANAS TOSTADAS Y PELADAS

 

HELADO DE BON BON AL COCCO:

Ingredientes   Cantidad
Leche fluida 2.800 g.
Crema de leche 280 g.
Azúcar 440 g.
Fructosoft 160 gr.
DPO MASTER 50 140 g.
Leche en polvo entera 160 g.
Pasta Bon Bon al Cocco 270 g.

 

Procedimiento:

  1. Poner los 2,8 litros de leche en una jarra junto con la crema.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con la base DPO MASTER 50, el fructosoft, y la leche en polvo, mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  4. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
  5. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

COBERTURA DE BON BON AL COCCO:

Ingredientes   Cantidad
Cobertura Blanca    500 g.
Variegato bon bon al cocco 500 g.

 

Ensamblado:

  1. Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar una almendra en el centro.
  2. Colocar la parte de arriba del molde y rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
  3. Desmoldar y bañar con el variegato mezclado con la Cobertura Blanca.

 

 

HELADO DE BON BON R:

Ingredientes   Cantidad
Leche Fluida 2.800 g.
Crema de leche 200 g.
Azúcar 440 g.
Fructosoft 160 g.
DPO MASTER 50 140 g.
Leche en polvo entera 160 g.
Pasta Bon Bon R 270 g.

 

COBERTURA DE BON BON R:

Ingredientes   Cantidad
Stracciatella (Cod. 6028) 300 g.
Variegato Bon Bon R (Cod. 1448)  600 g.

 

Procedimiento:

*repetir el mismo procedimiento que para el Bon Bon al Cocco, tanto en el helado, armado y terminación.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Monoporción  Bon Bon R

Monoporción Bon Bon R

Composición HELADO DE BON BON R INTERIOR DE SORBETE SANTO DOMINGO BAÑO CHOCOLATE    SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO:  Ingredientes   Cantidad Agua 2.500 g. Cioccolato...

Cheesecake con Veteado Goloso

Cheesecake con Veteado Goloso

Para la base:  Ingredientes Cantidad (gramos) Galleta molida 200 gr. Mantequilla 150 gr   Procedimiento: Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos. En un...