Composición:
- HELADO BON BON AL COCCO
- ALMENDRAS TOSTADAS
- HELADO BON BON R
- AVELLANAS TOSTADAS Y PELADAS
HELADO DE BON BON AL COCCO:
Ingredientes | Cantidad |
Leche fluida | 2.800 g. |
Crema de leche | 280 g. |
Azúcar | 440 g. |
Fructosoft | 160 gr. |
DPO MASTER 50 | 140 g. |
Leche en polvo entera | 160 g. |
Pasta Bon Bon al Cocco | 270 g. |
Procedimiento:
- Poner los 2,8 litros de leche en una jarra junto con la crema.
- Por otro lado, pesar el azúcar con la base DPO MASTER 50, el fructosoft, y la leche en polvo, mezclar.
- Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
COBERTURA DE BON BON AL COCCO:
Ingredientes | Cantidad |
Cobertura Blanca | 500 g. |
Variegato bon bon al cocco | 500 g. |
Ensamblado:
- Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar una almendra en el centro.
- Colocar la parte de arriba del molde y rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
- Desmoldar y bañar con el variegato mezclado con la Cobertura Blanca.
HELADO DE BON BON R:
Ingredientes | Cantidad |
Leche Fluida | 2.800 g. |
Crema de leche | 200 g. |
Azúcar | 440 g. |
Fructosoft | 160 g. |
DPO MASTER 50 | 140 g. |
Leche en polvo entera | 160 g. |
Pasta Bon Bon R | 270 g. |
COBERTURA DE BON BON R:
Ingredientes | Cantidad |
Stracciatella (Cod. 6028) | 300 g. |
Variegato Bon Bon R (Cod. 1448) | 600 g. |
Procedimiento:
*repetir el mismo procedimiento que para el Bon Bon al Cocco, tanto en el helado, armado y terminación.