Galletas navideñas rellenas de helado de QuarkMix

Galletas navideñas rellenas de helado de QuarkMix

HELADO DE QUARKMIX:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  2,700 gr.
Crema 400 gr.
DPO MASTER 50 140 gr.
Azúcar 460 gr.
Fructosoft 160 gr.
Leche en polvo descremada 140 gr.
QuarkMix 160 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema y el quarkmix.
  2. Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la leche en polvo descremada y mezclar.
  3. Incorporar los secos sobre los líquidos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar.
  4. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

Para llevar a cabo este armado, necesitaremos galletas temáticas elaboradas con masa de jengibre.

Armado:

  1. Llevar al abatidor las galletas (temáticas) para que estén atemperadas.
  2. Colocar el helado en medio de ambas galletas respetando el formato de las mismas.
  3. Ensamblar ambas partes de la galleta y llevar al abatidor por 20 minutos.

Nuestros productos

Otras Noticias

Copa América del Helado Artesanal | 2025

Copa América del Helado Artesanal | 2025

La Copa América del Helado Artesanal | 2025 Una competencia que celebra el arte, la técnica y la pasión por el helado artesanal en su máxima expresión. Del 9 al 12 de junio, en...