Happy hour en tu Heladería

Happy hour en tu Heladería

¿Sabías que puedes realizar sabores de helado de diferentes bebidas alcohólicas o Cocktails?

Hoy te presentamos la receta para que prepares un sorbete Spritz con mandarina utilizando el producto de Aromitalia Doppia Base Cocktail.

Receta:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2,100
Azúcar 300
Pasta Mandarina 80
Base ácida mandarina 100
Fructosoft 450
Prosseco 600
Doppia Base Cocktail 300
Aperol 300

¡Anímate a probarlo!
Si necesitas asesoramiento sobre nuestros productos, no dudes en contactar a nuestro departamento técnico. Envíanos tu mensaje desde la pestaña de contacto.

Publicado por Aromitalia: Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helados, pastas para helados y veteados. Insumos para tu heladería.

Nuestros productos

Otras Noticias

Paletas – Día del niño

Paletas – Día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.800 gr. Crema de leche 320 gr DPO MASTER 50 400 gr. Azúcar refinada 400 gr....

Huevo de Pascua

Huevo de Pascua

Composición: Helado con Set +Buono Super Stracciatella   Helado +Buono set Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  2.740 gr. Crema 320 gr. DPO MASTER 50 F 140 gr. Azúcar 480 gr....