Monoporciones para navidad y año nuevo

Monoporciones para navidad y año nuevo

MONOPORCIONES PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO

Composición

  • HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
  • INTERIOR – SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE
  •  CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO

 

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes Cantidad (gr.)
Leche 2.115 gr.
Crema 300 gr.
DPO MASTER 50 105 gr.
Azúcar 330 gr.
Fructosoft 150 gr.
Leche en polvo descremada 120 gr.
Pasta chocolate blanco  240 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema de leche  y la pasta.
  2. Por otro lado, pesar el el DPO MÁSTER 50, el azúcar, el fructosoft y la leche en polvo descremada  y mezclar.
  3. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
  4. Extraer el helado
  5. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

 

INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRUTOS DEL BOSQUE

Ingredientes Cantidad (gr.)
Crema de leche 1,000 gr.
Pasta frutos del bosque  100 gr.
Pronto Pronto Charlotte 200 gr.
Agua 300 gr

 

Procedimiento:

  1. Poner en la batidora la crema de leche y batir hasta medio punto.
  2. Disolver el Pronto Charlotte en el agua y reservar
  3. Agregar ala mezcla anterior la pasta de frutos Rojos.
  4. Con una espátula incorporar la Crema de leche a medio junto junto con la mezcla anterior.
  5. Volcar sobre los moldes y llevar al ultra congelador.

 

Ensamblado:

  1. Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
  2. Colocar la parte de arriba del molde y rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
  3. Desmoldar y pintar con colorantes con efecto terciopelo.

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