MONOPORCIONES PARA NAVIDAD Y AÑO NUEVO
Composición
- HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
- INTERIOR – SEMIFRÍO FRUTOS DEL BOSQUE
- CUBIERTA DE EFECTO TERCIOPELO
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes | Cantidad (gr.) |
Leche | 2.115 gr. |
Crema | 300 gr. |
DPO MASTER 50 | 105 gr. |
Azúcar | 330 gr. |
Fructosoft | 150 gr. |
Leche en polvo descremada | 120 gr. |
Pasta chocolate blanco | 240 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema de leche y la pasta.
- Por otro lado, pesar el el DPO MÁSTER 50, el azúcar, el fructosoft y la leche en polvo descremada y mezclar.
- Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar
- Extraer el helado
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes | Cantidad (gr.) |
Crema de leche | 1,000 gr. |
Pasta frutos del bosque | 100 gr. |
Pronto Pronto Charlotte | 200 gr. |
Agua | 300 gr |
Procedimiento:
- Poner en la batidora la crema de leche y batir hasta medio punto.
- Disolver el Pronto Charlotte en el agua y reservar
- Agregar ala mezcla anterior la pasta de frutos Rojos.
- Con una espátula incorporar la Crema de leche a medio junto junto con la mezcla anterior.
- Volcar sobre los moldes y llevar al ultra congelador.
Ensamblado:
- Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
- Colocar la parte de arriba del molde y rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
- Desmoldar y pintar con colorantes con efecto terciopelo.