HELADO DE CHOCOLATE BLANCO:
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Leche | 2,700 gr. |
Crema | 400 gr. |
DPO MASTER 50 | 140 gr. |
Azúcar | 460 gr. |
Fructosoft | 160 gr. |
Leche en polvo descremada | 140 gr. |
Pasta Chocolate Blanco | 400 gr. |
Procedimiento:
- Poner la leche en una jarra junto con la crema y la pasta chocolate blanco.
- Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la leche en polvo descremada y mezclar.
- Incorporar los secos sobre los líquidos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar.
- Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.
INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRAMBUESA
Ingredientes | Cantidad (gramos) |
Crema de leche | 1,000 gr. |
Agua | 300 gr. |
Pronto Charlotte | 200 gr. |
Pasta frambuesa | 100 gr. |
Procedimiento:
- Poner en la batidora la crema batir hasta montar
- mezclar el agua junto con el pronto Charlotte agregar la pasta frambuesa y mezclar.
- Con la ayuda de una espátula y en movimientos envolventes mezclar la crema montada junto con la mezcla del pronto Charlotte.
- Volcar sobre los moldes y llevar al frio.
Ensamblado:
- Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
- Rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
- Desmoldar y bañar con cobertura stracciatella blanca.