Paletas de chocolate blanco y frambuesa

Paletas de chocolate blanco y frambuesa

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Leche  2,700 gr.
Crema 400 gr.
DPO MASTER 50 140 gr.
Azúcar 460 gr.
Fructosoft 160 gr.
Leche en polvo descremada 140 gr.
Pasta Chocolate Blanco 400 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema y la pasta chocolate blanco.
  2. Por otro lado, pesar el DPO MASTER 50, el azúcar, el fructosoft, la leche en polvo descremada y mezclar.
  3. Incorporar los secos sobre los líquidos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar.
  4. Disponer el helado en una manga pastelera para rellenar los moldes.

 

INTERIOR – SEMIFRÍO DE FRAMBUESA

Ingredientes Cantidad (gramos)
Crema de leche  1,000 gr.
Agua  300 gr.
Pronto Charlotte  200 gr.
Pasta frambuesa  100 gr.

 

Procedimiento:

  1. Poner en la batidora la crema batir hasta montar
  2.  mezclar el agua junto con el pronto Charlotte agregar la pasta frambuesa y mezclar.
  3. Con la ayuda de una espátula y en movimientos envolventes mezclar la crema montada junto con la mezcla del pronto Charlotte.
  4. Volcar sobre los moldes y llevar al frio.

 

Ensamblado:

  1. Rellenar la mitad del molde con el helado y colocar el semifrío en el centro.
  2. Rellenar con más helado. Llevar al abatidor.
  3. Desmoldar y bañar con cobertura stracciatella blanca.

Nuestros productos

Otras Noticias

Copa América del Helado Artesanal | 2025

Copa América del Helado Artesanal | 2025

La Copa América del Helado Artesanal | 2025 Una competencia que celebra el arte, la técnica y la pasión por el helado artesanal en su máxima expresión. Del 9 al 12 de junio, en...