Receta Halloween – Paletas

Receta Halloween – Paletas

Composición

  • HELADO DE ORONERO
  • BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA

 

HELADO DE ORONERO PARA PALETAS:

Ingredientes Cantidad (gr.)
Leche líquida  700 gr.
Crema de leche 80 gr.
DPO MASTER 50 35 gr.
Azúcar refinada 100 gr.
Fructosoft 50 gr.
Leche en polvo entera 35 gr.
Pasta Oronero 50 gr.
Veteado Oronero 80 gr.
Procedimiento:
  1. Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta oronero.
  2. Mezclar el DPO50, el fructosoft, el azúcar, la leche en polvo, y volcar sobre la parte liquida.
  3. Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
  4. Mantecar.
  5. Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado oronero.

 

Baño con coberturas

Procedimiento:

  1. Llevar la cobertura stracciatella y la cobertura stracciatella blanca al microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que esté el producto completamente fundido pero no caliente.
  2. Sumergir las paletas en las coberturas, esperar que el chocolate cristalice.
  3. Dar un golpe de frío en el abatido y decorar al gusto con la temática de temporada.

 

¡Anímate a prepararlas!

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