Composición
- HELADO DE ORONERO
- BAÑO CON COBERTURAS STRACCIATELLA
HELADO DE ORONERO PARA PALETAS:
Ingredientes | Cantidad (gr.) |
Leche líquida | 700 gr. |
Crema de leche | 80 gr. |
DPO MASTER 50 | 35 gr. |
Azúcar refinada | 100 gr. |
Fructosoft | 50 gr. |
Leche en polvo entera | 35 gr. |
Pasta Oronero | 50 gr. |
Veteado Oronero | 80 gr. |
Procedimiento:
- Verter la leche en una jarra e incorporar la crema y la pasta oronero.
- Mezclar el DPO50, el fructosoft, el azúcar, la leche en polvo, y volcar sobre la parte liquida.
- Mixar bien hasta asegurar la total disolución del azúcar y comprobar que la mezcla no tenga grumos.
- Mantecar.
- Extraer del mantecador, colocar en un contenedor e intercalar con finas capas de veteado oronero.
Baño con coberturas
- Superstracciatella
- Cobertura stracciatella blanca paletas
Procedimiento:
- Llevar la cobertura stracciatella y la cobertura stracciatella blanca al microondas, dando golpes de calor no mayores a 30 segundos. Repetir este proceso hasta que esté el producto completamente fundido pero no caliente.
- Sumergir las paletas en las coberturas, esperar que el chocolate cristalice.
- Dar un golpe de frío en el abatido y decorar al gusto con la temática de temporada.
¡Anímate a prepararlas!