Sorbete de chocolate con licor

Sorbete de chocolate con licor

Receta de sorbete de chocolate con licor

Ingredientes: Cantidad (gramos)

Agua

2100 gr.

Licor (en este caso utilizamos Jagermeister un licor a base de hierbas y especias con el 35% de graduación alcohólica)

350 gr.

Doppia base cocktail

280 gr.

Azúcar

650 gr.

Cacao 22/24

280 gr.

Cobertura amarga

340 gr.

 

Procedimiento:

  • Llevar el agua a 90°C y agregar el cacao y la cobertura con el objetivo de fundir el chocolate y para una mejor hidratación del cacao, dejar reposar unos minutos, mixar y dejar enfriar. Agregar el resto de los ingredientes, volver a mixar y mantecar.
Publicado por Aromitalia: Materias primas para la elaboración de helados. Bases para helados, pastas para helados y veteados. Insumos para tu heladería.

 

Nuestros productos

Otras Noticias

Cheesecake con Veteado Goloso

Cheesecake con Veteado Goloso

Para la base:  Ingredientes Cantidad (gramos) Galleta molida 200 gr. Mantequilla 150 gr   Procedimiento: Fundir la mantequilla en el microondas durante 40 segundos. En un...

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!

¡Estaremos presentes en Alimentec 2024!

¡Estamos felices de anunciar que estaremos participando en la próxima edición de la feria Alimentec! ? Estamos ansiosos por compartir contigo todas las novedades que tenemos...