Sorbete de Mojito

Sorbete de Mojito

Los sorbetes de alcohol toman un protagonismo importante en las heladerías y para ello, nuestra Doppia Base Cocktail se convierte en la mejor aliada.

Mira la receta de este sorbete de mojito, desarrollada con nuestra Doppia Base Cocktail:

Ingredientes Cantidad (gramos)
Agua 2720 gr.
Ron Blanco 335 gr.
Base cocktail 280 gr.
Azúcar 425 gr.
Fructosoft 175 gr.
Hierbabuena 35 – 50 gr.
Pasta Limón 120 gr.
Base ácida Limón 120 gr.

 

1.- Pesar por separado todos los polvos y mezclar.
2.- Pesar el agua y el ron por separado y mezclar.
3.- Colocar la Hierbabuena en la mezcla de los líquidos y triturar con ayuda del turbolicuador.
4.- Agregar la mezcla de polvos a los líquidos en forma de lluvia mientras se mezcla con el turbolicuador.
5.- Mezclar por aproximadamente 5 min. y dejar reposar la mezcla 15-20 min.
6.- Colocar en el mantecador y fabricar el helado.

Nuestros productos

Otras Noticias

Tarta American Riders

Tarta American Riders

A continuación, te compartimos cómo realizar una fabulosa tarta de American Riders, con sabor a la famosa golosina conocida como Snickers. Masa Sablee:   Ingredientes  ...

Sorbete de chocolate con licor

Sorbete de chocolate con licor

Receta de sorbete de chocolate con licor Ingredientes: Cantidad (gramos) Agua 2100 gr. Licor (en este caso utilizamos Jagermeister un licor a base de hierbas y especias con el...