Webinar | Bases para helados funcionales y de alcohol

Webinar | Bases para helados funcionales y de alcohol

¡Te invitamos a nuestro primer webinar sobre heladería artesanal!

Tendrás oportunidad de aprender sobre helados funcionales, helados y sorbetes de alcohol y también, sobre las bases adecuadas para fabricarlos.

Para participar, solo debes registrarte haciendo click aquí 

Fecha: Martes 28 de junio | Horario: 02:00 P.M.

Impartido por nuestros maestros heladeros: Gustavo Barbabosa y Juan David Buitrago.

Después de realizar el registro, se enviará al correo proporcionado, el link de acceso al ZOOM donde se realizará el webinar

¡No te lo pierdas!

Nuestros productos

Otras Noticias

Paletas – Día del niño

Paletas – Día del niño

Helado de Vainilla de Madagascar para Paletas: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.800 gr. Crema de leche 320 gr DPO MASTER 50 400 gr. Azúcar refinada 400 gr....

Huevo de Pascua

Huevo de Pascua

Composición: Helado con Set +Buono Super Stracciatella   Helado +Buono set Ingredientes Cantidad (gramos) Leche  2.740 gr. Crema 320 gr. DPO MASTER 50 F 140 gr. Azúcar 480 gr....