Monoporción Bon Bon R

Monoporción Bon Bon R

Composición

  • HELADO DE BON BON R
  • INTERIOR DE SORBETE SANTO DOMINGO
  • BAÑO CHOCOLATE 

 

SORBETE DE CHOCOLATE SANTO DOMINGO: 

Ingredientes   Cantidad
Agua 2.500 g.
Cioccolato Fondente Santo Domingo 1.800 g.
Total 4.300 g.

 

Procedimiento:

  1. Colocar el Cioccolato Fondente Santo Domingo sobre el agua caliente, mixar hasta disolver en su totalidad y que no queden grumos. Dejar reposar unos minutos y mantecar.

 

HELADO DE BON BON R:

Ingredientes

Ingredientes   Cantidad
Leche líquida 2.680 g.
Crema de leche 400 g.
DPO MASTER 50  140 g.
Azúcar 440 g.
Fructosoft 200 g.
Leche en polvo descremada. 140 g.
Pasta Bon Bon R 320 g.

 

Procedimiento:

  1. Poner la leche en una jarra junto con la crema.
  2. Por otro lado, pesar el azúcar con el DPO MASTER 50, el Fructosoft y la leche en polvo descremada y mezclar.
  3. Separar una parte de los líquidos, aproximadamente 500 g y entibiar, agregar la pasta y mixar. Esto se hace con el fin de lograr una mejor emulsión de las grasas de la pasta.
  4. Incorporar a la jarra con el resto de los líquidos.
  5. Incorporar los secos y mixar bien hasta disolver los secos en su totalidad y mantecar.
  6. Extraer del mantecador.
  7. Disponer el helado en una manga pastelera.
  8. Llenar los moldes, insertarle la semiesfera de sorbete de Cioccolato Fondente Santo Domingo y llevar a abatidor hasta su posterior desmolde y bañado.

 

BAÑO DE CHOCOLATE:

Ingredientes:

Ingredientes   Cantidad
Cobertura stracciatella 400 g.
Variegato Bon Bon R 500 g.
Aceite neutro 100 g.
Total 1.000 g.

 

Ensamblado:

  1. Desmoldar las piezas de helado y bañarlas con el baño de chocolate.
  2. Disponer las piezas sobre una base y terminar decorar a gusto

Nuestros productos

Otras Noticias

Copa América del Helado Artesanal | 2025

Copa América del Helado Artesanal | 2025

La Copa América del Helado Artesanal | 2025 Una competencia que celebra el arte, la técnica y la pasión por el helado artesanal en su máxima expresión. Del 9 al 12 de junio, en...