MUNDO HELADERO

Alfajores y sandwich de cookies helado
¡Te invitamos a ver el video que realizamos junto a nuestra técnica de Argentina Lucrecia Heredia, de alfajores y sandwich de cookies helado! ¡No te lo pierdas y suma una nueva...

La función de la proteína láctea en el helado
¿Sabías que la proteína láctea cumple una función fundamental en el helado, y que su presencia reduce la sensación de frío en boca, retrasa el derretimiento y da una sensación...

Webinar | Bases para helados funcionales y de alcohol
¡Te invitamos a nuestro primer webinar sobre heladería artesanal! Tendrás oportunidad de aprender sobre helados funcionales, helados y sorbetes de alcohol y también, sobre las...

¿Qué es el overrun?
Para entender mejor de qué estamos hablando cuando escuchamos la palabra “overrun” debemos primero conocer la definición técnica de helado y su composición: “Se conoce como...

¡Cumplimos 80 años!
Aromitalia nace en 1942 con el objetivo de producir ingredientes nobles para la elaboración de helados artesanales de calidad. Combinamos la ciencia y la tradición para ayudar a...

Amoretta | Novedad 2022
¡Conoce una de nuestras novedades 2022, Amoretta! Esta crema de cacao y avellana, tiene múltiples usos y está pensada para todos los gourmets. Pruébala directamente en el...