MUNDO HELADERO

Emulsión en heladería
¿Cuándo emulsionamos al fabricar nuestros helados? Prácticamente sin saberlo lo estamos haciendo todo el tiempo. En esta nota que realizamos junto a Pablo Renes, uno de nuestros...

PALETAS DE SAN VALENTÍN
Se acerca el día de los enamorados, por eso queremos compartir la receta de estas deliciosas paletas de chocolate blanco con fresas. ¡Este 14 de Febrero enamora con estas...

Azúcares y su enfoque técnico en el helado
Los azúcares son un ingrediente muy importante a la hora preparar helados. Balancearlos de forma incorrecta puede producir algunos de los siguientes defectos: Helado brilloso ...

Panettone relleno de helado
¡Se acercan las fiestas y te traemos nuevas ideas! En esta ocasión, te mostramos la receta para hacer un Panettone relleno con helado de vainilla. Realiza un postre diferente y...

Facebook LIVE | Torta Helada de Campeonato
¡Esta vez te traemos algo inédito! Nuestros técnico Gustavo Barbabosa, candidato de hielo de la selección mexicana de pastelería 2021, nos demostrará y explicará el armado de una...

Los defectos más frecuentes en el helado
Para la elaboración, mantenimiento y servicio del helado, debemos tener en cuenta ciertos detalles que permitirán que el producto final sea correcto y no presente deficiencias....