MUNDO HELADERO
Heladería estacional | Innovación y técnica para cada temporada
La heladería moderna evoluciona con el año. Más que ofrecer un producto de temporada, busca crear experiencias sensoriales que conecten con cada estación y con las emociones del...
¡Un año de aprendizaje y sabor: tres cursos, tres éxitos en #AromitaliaColombia!
Este 2025 marcó un año muy especial para Aromitalia Colombia, debido a que celebramos nuestro primer año de actividades tras la inauguración de nuestro nuevo espacio en Bogotá,...
Barra helada de American Riders
Composición: Bizcocho húmedo de Maní Helado de Maní Toffee de caramelo. Baño Chocolate con leche Maní Tostado Recetas: Helado de Maní: Ingredientes Cantidad (gramos) Leche...
¡Te invitamos a nuestro Curso Demostrativo de Sabores de Temporada!
¡Te invitamos a nuestro Curso Demostrativo de Sabores de Temporada! En esta jornada técnica descubrirás cómo transformar cada estación en propuestas innovadoras de heladería....
Galleta de helado +Buono
Galleta de +Buono Composición: Galleta Helado de +Buono Relleno de veteado +Buono Receta: Helado de +Buono Ingredientes Cantidad (gramos) Leche líquida 2.620 Crema de leche 400...
¡Te presentamos nuestras novedades 2025!
En Aromitalia, innovamos continuamente para inspirar a los maestros heladeros de todo el mundo con materias primas de la más alta calidad. Este 2025, presentamos nuevas bases,...
